Статьи
Новости
Бизнес
Свой сайт
Язык: RU
Страна:        USA

Как избавиться от псориаза, экземы и нейродермита

Как избавиться от псориаза, экземы и нейродермита

К заболеваниям кожи относятся псориаз, экзема, атопический дерматит и другое. Все они считаются трудно излечимыми. Так вот, чтобы понять откуда “растут ноги” нужно заглянуть внутрь организма и выявить причину. Если я вам скажу, что дело в кишечнике, многие из вас не поверят.

Давайте порассуждаем. Допустим, живет человек, питается неправильно, стрессует, пьет мало воды или вообще не пьет, практически не ест клетчатки (нехватка ферментов), принимает антибиотики, редко опорожняется. Все это приводит к тому, что стенки толстого кишечника истончаются, становятся пористыми.

Токсины, которые каждый день скапливаться в нашем организме, при здоровом ЖКТ выходят с фекалиями. При запорах, они проникают через образовавшиеся поры в лимфатическую и кровеносную системы. Если печень, почки перегружены, им на помощь приходит другой орган - кожа.

Знаменитый врач Золтан Рона доказал, что истонченный кишечник практически всегда ведет своего хозяина к аутоиммунным заболеваниям. Только восстановив желудочно-кишечный тракт можно полностью избавить кожный покров от таких заболеваний, как псориаз, экзема, нейродермит или аллергия.

Для того, чтобы избавиться от псориаза необходимо устранить воспаление ЖКТ, восстановить стенки кишечника, по другому говоря “залатать” поры. Добавить в рацион питания растительные ферменты - Ассимилятор или ДигестЭйбл, или Папайю и самое важное привести в щелочное состояние кровь.

Многие из вас прочитав эту статью подумают, а мне зачем это знать? Есть же врач, он вылечит. Поверьте мне, даже минимум знаний поможет вам избавиться в разы быстрее от кожных заболеваний.

Кожа, как и все остальные органы человека имеют свойства возобновляться. Когда человек здоров, она восстанавливается полностью в течение месяца. При псориазе, нейродермите и экземе кожа пытается каждые 3-4 дня восстановиться. Ваша задача помочь ей!

Для начала ознакомьтесь с диетой при псориазе и приступайте к упорной очистке кишечника, восстановлению ферментации и микрофлоры.

Предлагаю следующую программу для восстановления кожи:
  1. Очищаем организм от токсинов с программой Корал Детокс + до еды за 30 минут принимаем противогрибковое средство - Сильвер Макс по одной чайной ложке 2 раза в день. За один час до сна в качестве зубитического ужина готовим коктейль Дейли Делишес Хай Файбер (1 мерную ложку растворить в 150 мл кисломолочного продукта или в стакане теплой воды). Пить в течение месяца.
  2. Продолжаем пить Корал Детокс+Дейли Делишес Хай Файбер и добавляем сюда Парафайт. Пить по две капсулы два раза в день во время еды.
  3. Третий месяц Корал Детокс + Дейли Делишес Хай Файбер + Кора Муравьиного дерева. Пить по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
  4. Очищаем кишечник с помощью Программы «Здоровый кишечник» (или Коло-Вада Плюс).
  5. После очищения восстанавливаем микрофлору кишечника и кормим клетки: Корал Детокс + Хай Файбер + Би-Курунга + Корал Цинк + Селен + Жир печени акулы + Противити. Данную программу пить два месяца подряд.

Для того, чтобы получить желанный результат повторите курс еще раз. Исключите из рациона питания рафинированный сахар, дрожжевой хлеб, белую муку и сладкое.
Если продолжать вести неправильный образ жизни и не восстанавливать организм, все это может привести к серьезным последствиям - онкологии.

Будьте здоровы и полюбите свой организм!

Ольга ОмароваАвтор: Ольга Омарова

Смотрите также
ХОТИТЕ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС С CORAL CLUB?


Поделиться   Facebook Twitter LinkedIn Одноклассники Вконтакте


Оставить комментарий

Имя

Комментарий

Перед публикацией, комментарий проходит проверку модератором

© 2017-2019 inCoral.com   E-mail: admin@incoral.com
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club
Создание и продвижение сайта Sitenewseo
Язык
RU Русский
EN English
DE Deutsch
PL Polski
IT Italiano
ES Español
FR Français
NL Nederlands
KK Қазақша
BG Български
LV Latviešu


Страна
Australia
België
Bosna i H.
Česko
Danmark
Deutschland
Eesti
Éire
España
France
Great Britain
Hrvatska
Italia
Latvija
Lietuva
Magyarország
Moldova
Nederland
Norge
Österreich
Polska
România
Schweiz
Shqipëria
Slovenija
Slovensko
Suomi
Sverige
Türkmenistan
USA
Ελλάδα
Беларусь
България
Кыргызста́н
Македонија
Монгол Улс
Россия
Србија
Тоҷикистон
Україна
Црна Гора
Қазақстан
Հայաստան
יִשְׂרָאֵל
საქართველო